Do - So 01.03.2018 - 04.03.2018 Tourengehen Sesvenna
Wir bieten Euch bei dieser Sportreise Skifahren mit professionellem Ski- und Bergführer zur Verbesserung des Tiefschnee-Fahrkönnens

Abfahrt: Donnerstag, 01.03.2018
Rückkehr: Sonntag, 04.03.2018

Beschreibung: Natur pur inmitten der Berge. Hier erlebt und lebt man das ursprüngliche Skifahren weitab vom Massentourismus.
Touren für sportliche Skifahrer (Snowboarder mit Splitboard auf Anfrage) mit Tiefschneeerfahrung. Gute bis sehr gute Kondition erforderlich.
Sesvennahütte (2256m), oberes Vinschgau, Südtirol (www.sesvenna.it)

Leistung: 3 Hütten-Übernachtungen im Vierbettzimmer mit Halbpension.
Sehr gute Küche.
3 1/2 Tage professioneller Ski- und Bergführer
(Do 2h Aufstieg zur Hütte, Fr/Sa/So Touren zu den umliegenden Gipfeln von der Sesvennahütte aus).
LVS gratis (begrenzte Anzahl)
Vergünstigte Leihgebühr für Freeride-Ski , Felle und sonstige Ausrüstung (Wildwechsel Mainz)

Teilnehmer: max. 8 Personen

Preis: 415 € zzgl. Fahrtkostenanteil.
(Vergünstigungen für Alpenvereinsmitglieder)

Organisation:
Jörg Heinrichs
E-Mail: joehenry(at)gmx.de

-> zurück zur Veranstaltungsübersicht

NewsÜber unsVeranstaltungenBilderGästebuch | Newsletter | Links | KontaktImpressum