Fr - So 26.01.2018 - 28.01.2018 Wochenend-Busfahrt nach Lermoos/Biberwier 14:30 - 23:00 Uhr
Wir bieten Euch bei dieser Sportreise Skifahren mit Lehrkraft und Ü-Leiter des Skiclubs sowie die mögliche Teilnahme an einem Skirennen!

Abfahrt: Freitag, den 26.01.2018 um 14:30 in Bingen-Büdesheim,
Parkplatz Rundsporthalle
Rückkehr: Sonntag, den 28.01.2018 voraussichtlich gegen 22:00 Uhr.

Info: Die Tiroler Zugspitz Arena bietet Dir 7 sensationelle Skigebiete, die alle schnell erreicht werden können und jedem Anspruch gerecht werden. 139 Pistenkilometer (davon 93 km beschneit) und 58 Bergbahnen stehen Dir zur Verfügung. Skifahren an der Zugspitze, in Ehrwald, Lermoos, Biberwier, Bichlbach oder
Berwang bedeutet Abwechslung und unvergessliches Schneevergnügen. Von einfachen Pisten für Anfänger und Familien bis hin zu fordernden Abfahrten für geübte Skifahrer ist alles dabei.

Wir fahren am Grubigstein in Lermoos und in Biberwier.

Unterkunft: Brabander Alm. Das Haus wurde 2016 kpl. renoviert und enthält 11 modern eingerichteten Ferienwohnungen und ein Restaurant.
Die Wohnungen bieten jeweils Platz für 2 bis 8 Personen und
verfügen alle über eine Wohnküche mit Flachbildfernseher, Badezimmer, separate Toiletten und mindestens zwei getrennte Schlafzimmer. Das Internet ist via W-LAN verfügbar.

10 Appartements (wir haben das gesamte Haus für uns)
Jeweils 13 Zimmer als DZ, 5x 3-Bett Zimmer, 1x 4-Bett Zimmer
Flexible Aufteilung möglich.

Leistung: Lustige Fahrt im modernen Reisebus, 45 Teilnehmer
2 x Übernachtung mit Halbpension
2 Tage Skipass
Zertifizierter Übungsleiter begleitet die Fahrt

Preis: Pro Person 252,00 €

Anmeldung: Bis Dezember 2017 und Überweisung des vollständigen Betrages bis zum 06.01.2018. Bankverbindung folgt nach Anmeldung.

Organisation: Karl Peter Zahn
E-Mail: kpzahn(at)web.de

-> zurück zur Veranstaltungsübersicht

NewsÜber unsVeranstaltungenBilderGästebuch | Newsletter | Links | KontaktImpressum